Как мне жить без тебя...

Мечталина

Как мне жить без тебя, я не знаю,
От разлуки ночами не сплю,
Без тепла твоих рук, угасаю,
Не дышу, грустью душу гублю.
На лице не сияет улыбка,
И глаза все устали от слёз,
Прошу небо исправить ошибку,
Чтобы было у нас всё всерьёз.
Обнимал ты меня каждый вечер,
И неистово всю целовал,
Ну и не появлялся, как ветер,
А потом, на все дни исчезал.
Как мне жить без тебя, я не знаю,
Ведь тебя очень сильно люблю,
Нашу встречу опять вспоминаю,
И мечтою, в твой город, лечу.