Я верю в свою звезду

Евгений Ануфриев
Пусть небо затянуто тучами -
Я верю в свою звезду,
Я верю, что сбудется лучшее,
Я верю и я найду!

Пусть серостью годы уходят
И разум тревожит быт,
Но сердце мое не остудят
Ветра и порывы судьбы.

Катаясь в галдящих трамваях,
Форсируя улицы и мосты,
На Бога и рок уповая,
Я верю, что встретишься ТЫ.

В холодных и страшных буранах,
В пронзающий ветер и дождь,
В чаду дорогих ресторанов
Я верю, что ТЫ придешь.

Придешь и погаснут все звезды,
Погаснут все ради одной,
Я верю, что рано иль поздно
Я встречусь, я встречусь с ТОБОЙ!..