То, что называют любовью

Зовите Меня Юшкевич
Любить людей-
забота человека,
И называть своей,
Вплоть до скончанья века.
            ***
Не привязать,
Ее к себе,
Негромко лишь позвать,
Дать победить себя в борьбе.
            ***
После всего,
Чего и не было,
Не спросишь никого,
Покажут те свинячье рыло.
            ***
Слушай себя,
И то, что называешь сердцем,
Скрывайтесь от дождя,
Хоть моросит тут только перцем.
            ***
Согрей ее,
Холодной ночью,
Только не допускай вранье,
Лишь напугаешь своей речью.
            ***
И не спеши,
У вас тут вечность в рукаве,
"Тебя я жду"-ты напиши,
А сам то утопай в траве.
            ***

Вымысла тут много, как и в книге,
Святым писанием что называют дураки.
Советую лишь раствориться в миге,
И затупить
свои
клыки.