Я и Ты

Андрей Корабликов
Пройдут как снег – обиды, ревность, ссоры.
Ты снова веришь ласковым словам.
Люблю тебя – мне бесконечно дорог,
Мой стих признаний - так идущий ВАМ.

Строкой лиричной вспомню я рассветы,
В которых общим был любовный крик!
Пусть всё проходит под луной на свете,
Но я художник – значит вечен миг!
01.11. 2013г.