Тишина

Альфия Эрих
..Тишина ...
Только клавишей стук ...
Чья вина ,
Что не пишет мне друг ?
Слышу сердце мое
В тишине ...
Это дождь
Напевает в окне...
Научиться бы мне
Прощать ...
И самой больше НЕ
Обижать ! ))