Новогоднее - Год Змеи

Наталья Хотяновская
Она тихонько подползла,
Клубком сверкающим свернулась...
Она добра, она не зла.
И тайной сладкой обернулась.
Неведомо, что нам сулит
Змеи сей Огненной забота.
Надеждой Новый Год манит
И Верой, что хранит нас Кто-то...