сила в тебе

Людмила Светаславцева
Конечно хорошо, когда ты не один,
когда ты можешь, положиться на кого-то,
когда тот кто-то, может думать за двоих,
а ты хоть иногда, не думать за кого-то.

Но сила брат в тебе самом,
ты можешь положиться, только на себя
и планы строить, только о своем,
не думая, что кто и как посмотрят на тебя.

Так сложно пересматривать себя,
когда всю жизнь, ты посвящал кому-то.
Так хочется и не сломать себя,
не потерять душевного уюта.

Да что же я такое говорю?
Как будто мир уже закончился,
а ведь на самом деле, у истоков я стою,
мне жить, творить, любить..все как захочется.