На балконе

Виктория -Ру
                Роза алая  лежала  на моём балконе,-
                кто  её  сюда  принёс ? -
                Это знак  признанья и  любви ?
                Или  чья-то  злая  шутка ?
                Мне  гадать  совсем  не  хочется-
                если  любит -  пусть  придёт !
                Я  всю  ночь  ждала ответа
                но  его  не  дождалась...