Я бы на Вас только смотрел

Виктор Мальчиковский
Я бы на Вас только смотрел,
Я бы дышать при Вас перестал,
Я бы цветы к ногам повелел,
Если бы встретил Вас, я бы позвал.

Я бы позвал, я бы смог, я собрался,
Я бы дорогу в Ваш мир проложил,
Я бы руки Вашей нежно касался,
Я бы Вам жизнь и судьбу подарил.

Я бы Вам жизнь и судьбу словно посох,
В руки вручил и те руки берег,
Я бы любил до последнего вздоха,
Если бы встретил Вас в данный мне срок.