Все, и правда, по-другому

Алексей Васюхин
Да, я больше ночами не сплю
Просыпаюсь, лишь только в обед
И, быть может, все так же люблю
Для меня это вечный секрет

Но теперь не узнать никому
Что в душе и на сердце моем
Нет, не плохо мне жить одному
Хотя лучше, конечно, вдвоем

Ах, о чем я, да снова о той
Кто спасет одинокую дурь
Та, что будет моею мечтой
Защищая от грязи и бурь

И не ясен мне этот секрет
Не смириться с обидой своей
Для меня теперь чувства запрет
И в душе нет открытых дверей

Не скажу, что совсем одинок
Просто очень уж сильно устал
Отмотал мне положенный срок
И теперь на распутье застрял

Как прекрасно вдыхать аромат
Вспоминая былую любовь
Наблюдать уходящий закат
Ну и верить, что встретимся вновь