О страданиях брошенного, чувственного гея

Андрей Корабликов
Очень попа болит, и любовь уползла –
Голубой змейкой мир озадачив.
Ах противный ты мой – никого,никогда
Не смогу полюбить я иначе!

Как люблю я твою волосатую грудь,
И промежности выбритой гладь.
И ночами в слезах я тихонько дрочу,
Представляя твой розовый зад.

И яиц карамболь, и железный твой кий –
Для меня, для меня предназначен.
Просто я вот такой, ну совсем голубой,
И по паспорту звать меня Васей.

Возвращайся скорей мой любимый подлец,
Или я блин - другому отдамся!
К чёрту верность хранить, без любви скучно жить!
И оргазма игры постоянства.
октябрь 2013г.