А Он сводил её с ума

Степной Казак
А он сводил её с ума

И доводил её до  дрожи

Она в грозу к нему неслась

И босиком по снегу тоже..

Порою череду безумств

Без сожаленья совершала

И только утром иногда

Об этом в страхе понимала,

А Он моряк,

глаза как сталь

Душа распахнута как море


Ее небрежно замечал,

Держал в плену любви невольно...

Когда Он хрипло песни пел,

И на гитаре брал аккорды

Она не сдерживала слёз,

И на других  смотрела гордо

В ночи даря ему любовь

Была подобна Откровенью

Что их  ничто не разлучит

И тени не было сомненья

Она ждала на берегу
Вернулся Он с другою милой,

И набежавшая волна
Надежды ,
как песок
размыла.................


Картина Надворной Татьяны
О тех ,кто с морем