Пожелания

Леонид Смагоринский
Фаине               

Магазин и базар - на тебе.
И работа, и дом - на тебе.
Жизнь и смерть в доме том - на тебе.
Одного не хватает в судьбе ...

Не хватает в судьбе доброты.
Не хватает к тебе теплоты.
И с любовью не густо к тебе,
Что же мы пожелаем себе?

Только помнить всегда о тебе.
Всё не только себе, но тебе.
Когда надо - быть рядом с тобой
И любить до доски гробовой.