Когда все до ужаса плохо...

Лекс Максимович Колечкин
Когда все до ужаса плохо, ОНА смотрит в меня со стены...
И депрессия в ужасе прячется - жмется в глубины души.
Ностальгия, печаль или плачется... - поднимаю вверх я свой взгляд...
А она мне опять улыбается, заставляя жить и писать.