Я понял тонкий твой намёк

Леонид Смагоринский
Фаине
(к подарку на день рождения)

Я понял тонкий твой намёк
И две коробки приволок
Для ниток и иголок,
Чтоб век вещей был долог.

Где он тот добрый маг, ли бог,
Кто руки бы твои сберёг,
Но нет таких в природе
И не бывало вроде.

А мы... Нас надо накормить, обшить,
А кой -кого помыть,
Обуть, обштопать, обстирать,
Спать уложить, потом поднять.
И даже иногда обнять.

И т, п,п, и т, д, д.
Но завтра будем мы не те.

Ей - ей. Мы сами ляжем спать
И сами под будильник встанем,
А может и такое стать-
Сорить вещами перестанем.

Квартиру станем убирать
И сами вымоем  посуду.
Ох!  Перебор. Пора кончать.
Ей - ей! Я больше врать не буду!