Лишь дайте женщине зацепку...

Валерий Кузьмин 3
Лишь дайте женщине зацепку,
Один лишь раз и вам хана,
Она уцепится за щепку,
И будет правою всегда.

За тот осколок,будь неладен,
Вас до могилы доведет,
И ты ,обласканный засранец,
По жизни будешь идиот.

А если что-то накопает,
Век не отмоешься — молчи,
Но все равно загажен глянец,
Ты будешь черным,как не три.