мы снова встретились и вот молчим

Анастасия Губарева
Мы снова встретились..И вот молчим.
Пропитан этот вечер скукой.
И друг от друга отвернувшись мы сидим..
А в воздухе сквозит разлукой..

Ты не нуждаешься во мне..
Я это с грустью в сердце Понимаю..
Мне было сладко на твоём плече..
Но больше я тебя не обнимаю..

Мы снова встретились.. И вот молчим..
Как будто между нами стены..
Насколько сильно мы друг другом дорожим?
Во взгляде вижу я твоём лишь перемены.