Лунатик

Виктория -Ру
               Эти  странные люди лунатики
               как  боятся они  луны,
               и  как  жадно мечтают о  ней.
               И  покорны  ночному  сиянию,
               как  далёкий  морской  прилив...

               Если  ты не  Мюнхаузен  хитрый,
               то  тебе  никогда,  ни  за  что
               не  взойти  на  Луну недоступную.
               Даже  самая  длинная  лестница
               обломается  на  полпути...