не любила

Сергей Кондратьев 4
проезжаем города стираем мили
лица бывшей любви давно позабыли
построили счастье в другом измерении
ты сердце послушай представь на мгновение

только подумай во что мы играли
мы птицу любви летать выпускали
она улетела уже не вернётся
замерло сердце больше не бьётся

сердце не бьётся оно может застыло
ты же меня никогда не любила
глядя в глаза за спиной держа нож
делай что хочеш только сердце не трожь