Слова

Ирина Стефашина
От любви до ненависти шаг всего и только.
И,одно лишь сказанное слово,
Отдается в каждой клетке болью.
Сердце разорваться вмиг готово.

Ведь словами можно и убить.
Сотни раз подумай,ЧТО сказать,
Чтоб потом прощенья не просить
И любимых чтоб не потерять.

Не бросайте вы на ветер фраз!
Не ищите вы,кто прав,кто виноват!
Ведь обидеть можно только раз,
А былое не вернуть уже назад!

13.08.13 (08:10)