Слова пусты...

Юлия Кучерявая
Слова пусты в немом молчании
Не стоят даже и гроша
Они находят смысл в признании
От сердца нашего идя…

Слова пусты, они из фальши
Порой из хитрости, из лжи
Однажды сказаны в ненастье
Оставят след до глубины…               

Слова пусты, они из пепла
Они не значат ничего
Мы часто говорим шутя их
Обидев сказанным, хотя…
    
Потом берем слова обратно
С улыбкою в глаза смотря
Непринужденно, безвозвратно
Кому-то их произнеся…

И кто-то тоже улыбнется
И скажет, что все хорошо
И только в сердце отзовется
Осадком раненой души…