Песочные узоры

Роман Иванович Миронов
Минуты тают не спеша,
Прощаясь, лишь на миг коснутся
И два сердечка, чуть дыша,
В любви друг другу признаются.
Струится времени песок,
Ложась крупинками в узоры
-Любимый, ты не одинок,
-Нет лучшей для меня опоры...
И в нежных искорках горя,
Лишь на мгновенье замирая
-Тобой дышу, любовь моя,
-Как без тебя прожить не знаю...
-Моя жена...-А ты мой муж...
Нежней, любимей нет на свете,
Чем хрупкое слиянье душ,
Чтоб друг за друга быть в ответе...
Песчинки тихо шелестят,
В узоры жизни собираясь
А молодые ловят взгляд,
Друг друга душами касаясь...