Лёд

Иг Финн
У мёртвого Кая всегда тёплые розы,
У бывшей Герды: любовь..ледяшки..цветы,
Не те, колючие, а просто мимозы,
Весной их... называет на `ты`...

Страшно иногда бывает обоим,
Королевы, особенно, когда проходит тень
И мир призрачный, и тот, в котором бродим,
В один сливаются тогда день...


Из серии: Утро Герды