Иероглиф Любви

Вадим Кавера
               
               
                По мотивам -
                http://www.stihi.ru/2013/10/29/1320
                Не любите, парни, поэтесс...
                (Звук Урчания Кота)
                ( Там же - цитируемый ниже
                обмен отзывами)

                ...Лучше закрутить роман, интрижку,
                А, скорее, связь с обычной книжкой,
                На руках носить её любя и пыль
                Смахивать, чтоб не остыл к ней пыл...

                До утра в неё закладывать закладку,
                Мирно, безмятежно спать и сладко...
                ...Ну а автор, скажем, женщина-поэт,
                Не годится, как любви предмет...
               
                (Звук Урчания Кота)
             


Устроена женщина так же, как книжка...
В ней пара страниц равнозначна интрижке,
А если прочтете вы целую главку -
Она разрешит вам в ней сделать закладку ...
(Вадим Кавера 02.11.2013 00:36  )

Бывает, мужчина читать не умеет...
Но скажет - язык непонятен, уродлив.
Бывает, язык просто так и немеет...
Сколь ты не закладывай...все иероглиф...)
(Прекрасная Далека   01.11.2013 23:52 )

От Вашей ремарки я просто немею
Скажу даже больше — хэмингуею
Теперь я лишился и сна, и покоя -
Бррр... иероглиф... приснится ж такое!
(Вадим Кавера 02.11.2013 09:12)
 
Хемингуеете? Право, забавно )
Вы лучше либоште, мацуобасите...
Тогда иероглиф прочтете, и главное -
Тогда и сужденья свои выносите )
(Прекрасная Далека   02.11.2013 11:35)   

(Желающие могут продолжить ...)