Любовь приходит

Андрей Ушаков
Любовь приходит очень бурно
Захватывая весь плацдарм
Витиевато и ажурно
С тем ароматом дивных дам

Что хочется срывать одежду
И быть Адамом в нагише
И ощущать ,предельно,свежесть
И быть поверженным в туше

Любовных игр без изъяна,
Вносящих чувственную страсть
Душе живущей без обмана,
Дарующих безумья сласть...

Окутывающей всей негой
Невообразимых нежных ласк...
Блистательной,как яркость Веги
И жаркой,как коррида басков

С ней хочется владеть всем миром
Взлетая гордо над землёй,
Смеяться в унисон Сатиру
Уподобляясь с головой

Всевышним идеалам судеб
Распластанных на бренном дне,
Которое все души губит,
Но поднимает в вышине

Единственною страстью крови
Текущею без лишних слов
Нас насыщающая дивной новью,
Что мы зовём...Сама Любовь!
08.06.2013г.   У.А.В.