Изношенность чувств

Зоя Гринго
Использованный номер,
И записная книжка.
В ней список всех историй,
Прервавшихся на "слишком".
От наших трансформаций
Могли сойти с ума мы,
Но в пору наслаждаться
Застывшей панорамой,

Занять себя слезами,
Забить себя вопросом.
Мне рану зализали,
Не вытащив занозу.
Исправить опечатки
Нам не дано руками,
Используя перчатки
В страницах полигамий.