за сотни километров

Олива Ричманн
За сотни километров уезжая,
Бросая все как пыль, я на своем пути,
Пройду все муки ада и беззаботность рая,
Как солнце опущусь, чтоб вновь взойти.
Нас полюса почти что разделяют,
И лишь немного времени в пути...
Я по тебе и не уехавши скучаю,
А там я буду загибаться от тоски.
Ты приходи ко мне во снах почаще,
Я буду помнить запах твоих рук.
И лишь в разлуке понимаешь счастье,
То, от которого невольно мы ушли.
Холодный ветер, я стою на стрелке,
И вспоминаю дни,что обнимал меня.
Как ели из одной тарелки,
Теперь я буду возвращаться в дом одна.
И может временно все так сложилось -
Я в Ярославле буду,ты в Москве.
Но милый,знай,что я всегда скучаю,
И я хочу,чтоб каждый раз ты приходил во сне.