Живу люблю, хоть не любима

Валентина Лебёдушка
Живу люблю,хоть не любима,
Греха на сердце не беря.
Хожу,ищу твой образ милый,
В толпе людской,где суета.

И если, Богу будет нужно,
То через много,много лет,
Когда ты познаешь,эти чувства,
Ты вспомнишь тоже обо мне.

Жаль  меня уже не будет,
Живи счастливо и легко.
Радуйся наставшим днем,
Благодаря за жизнь,
Перекрестись и помолись,
За меня перед алтарем.