С международным днём мужчин!!!

Матильда Поли
Ума и силы эталон,
Для женщин ты как Аполлон.
Красив,надёжен,добр и смел,
По жизни это твой удел.
Будь счастлив и всегда любим.
С международным днём мужчин!!!