Я у ворот твоего счастья постою

Валентина Лебёдушка
Я у ворот твоего счастья постою,
Издали твоею жизнью полюбуюсь.
Порог твоего дома не переступлю,
И счастью твоему не помешаю.

Слово,данное тебе я не нарушу,
И без причин письмо не напишу.
Далек твой мир,где ты живешь,
И до него дойти, жизни мне не хватит.