А чем больше ты ко мне мимо...

Юрий Драбенко
А чем больше ты ко мне мимо,
Тем я больше к тебе, так же,
А потом хоть ты тряси гривой
И стращай сверхразговором важным...
Ведь оно уже в "меню" не светит.
Только сумрак для меня норма,
Да внезапный и косой ветер
И случайная нехватка корма...