Из-под палки

Марен
Ты рявкнул, что мои прозренья жАлки,
В себе же хвалишь вечный идеал:
Творить я не умею из-под палки
И пылко улетаю в свой астрал.

И пусть мне может не хватить смекалки
Понять, куда я от тебя лечу,
Я не желаю быть ГОВНОМ НА ПАЛКЕ!
...Без палки, кстати, тоже не хочу.