Ночной бред

Мелкийтварь
Нервная дрожь захватила в плен
Пальцы, плечи и губы,
Заставила стиснуть зубы - 
Глядеть сурово,
Начинать все снова,            
Учиться дышать сначала   
И чтоб маму с папой не огорчала.

А я изнутри кричала...

Как быть, если рвешься на волю
Сама из себя и воешь,
так громко, что тяжко скрывать?         
Себя затыкать?

Людей, что когда-то смешили -
Всех сдуло.
Как будто из пыли все были...
И слов, что когда-то бодрили
Не слышно от тех,
Кто печалит меня.         

Где же вы все, друзья?