Shift Delete

Маллина
Три ночи без лжи… оказалось  немало –
В первую   я просто тихо  лежала,
Без мыслей, без чувств, без осознания времени
И без истерик о том, что потеряно…
Ночью второй я овец все считала –
Хотелось уснуть, только сил не хватало,
Хотелось в отключку… итог – крепкий чай
В руках телефон…в голове – ОТКЛЮЧАЙ…
И вот уже третья…безжалостной тьмы…
 Совсем не могу себе места найти
Под кожей – иголки, кровь – кипяток
По клетке своей – словно дикий зверек…
И трубку – в окно…НЕ ЗВОНИТЬ…И НЕ ЖДАТЬ!
И больше уже ничего не узнать…
Последних мостов пепелище дымит
Вот и все, мой родной… «Shift» + «Delete»…