Коварная

Веолея
Твоя прохладная рука
Коснулась лба проникновенно.
И словно лапкой паука
Царапнула обыкновенно.

Я руки целовать готов
И обнимать твои колени.
И гладить я готов котов
И поглощать твоё варенье.

Но ты, коварная, вздохнула,
Слегка чихнув. И упорхнула!