Гитару возьму и присяду к костру

Валентина Лебёдушка
Гитару возьму и присяду к костру,
И песней подруге письмо напишу.
Согрею словами и лаской любя,
Не грусти я пою,не тоскуй без меня.

Что говоришь? не судьба--"Ерунда!
Другие решили за нас?---"Чепуха!
Лишь тебя я прошу,ты люби меня,
Да и я не забуду тебя.

Ведь звёзды на небе горят для нас.
А Луна укажет к тебе путь.
Этот костёр согревает сейчас
И любовь окрыляет в раз.

Ты только люби и верь ,я живой.
Пусть время пока разделяет нас.
Но скоро придёт тот час
И встретимся мы и счастье у нас.