Снаружи и внутри

Наталья Хамидулина
Встретившийся в чаще дикий волк -
Страшные как лезвия клыки,
Шрам - когда-то был разорван бок,
Нотки рыка гулки и низки.
Но остановился. Так взглянул,
Будто скажет ласково вот-вот.
Будто кто-то в шкуру обернул;
Хуже, если все наоборот.