В ней уже художник

Лариса Потапова

Словно в сказке, алые
Маки на картинке –
Их нарисовала
Девочка Полинка.
Вырос фиолетовый
Гриб на красной ножке.
Кушать не советует
Девочка в сапожках.
А сапожки девочки
Цвета апельсина,
Есть узор здесь - стрелочки,
На сапожкАх Полины.
Рассказать здесь можно
Про милую девчушку,
Что в ней уже художник
По самую макушку.