Измена

Галина Березина
Я изменила сама себе,
Я предала себя...
Мой муж ты в жизни, но не в душе...
Другому душа отдана...

Я изменила сама себе,
 Когда сказала "да"...
Я изменила сама себе...,
И изменилась сама.

Не может волчица быть овцой,
Считая жертвой себя...
И я уже не буду такой,
Какой ты знаешь меня...

Натура хищницы рвет изнутри,
Ломая все и круша...
Я изменилась, я стала другой -
Я верю в саму себя!!!