Пришла зима и все уснуло

Валентина Лебёдушка
Пришла зима и все уснуло,
Природа дремлет до весны.
Покрыта белым одеялом,
И до тепла увидит сны.

Сидит вон кошка за стеклом,
Следит за птицами урча.
Еда близка: печалит кошка,
Но,не доступна мне она.

Все знают,немного я ленива,
Чтобы ловить, вот так себе еду.
Пойду ка я , хозяйке помурлычу,
Кусочек мяса, там быстрей найду.