Бывшему

Галина Березина
Ты не понял моего молчанья...,
Но и волнения ты не понял тоже...
Боль, тоску и переживания
Ты пропускал как любой прохожий...

Я любила тебя и верила,
Что изменит тебя любовь...
Каждый день я тобою бредила,
От обиды кипела кровь...

Сотни раз я давала шансы
исправить ошибки твои...
Сотни раз возвращался ты пьяный..
Ломая надежды мои.

Я пыталась тебе достучаться,
Я била во все колокола...
Но ты словно слепой котенок -
Не видел, не слышал меня.

Время лечит и время меняет...
Не могу я себя убивать
В вечной гонке за своим счастьем
Надоело себя унижать...

Жаль, у нас не получилось
Удержать и усвоить любовь,
все сгорело, остался лишь пепел...
И Котенок - в ней моя кровь.

Все что было, забыть хочу я,
Все что будет спокойно приму -
Быть с тобой - наслаждаться болью
Я устала и я не могу...