7-99

Никита Соин
Открытая крыша, не слышно, где стены,
Большое движение в мире замены.
Заштопаны окна, отстегнуты двери,
Весь мир – это жизнь торговца потерями.

7-99 – и ты все поймешь!
Давай, поищи, потряси белой мелочью.
7-99 никому не нужны -
Мы покупаем освобождение.

Медные люди такие богатые,
Медные люди лежат завернуты:
Они не отдали 7-99,
Их ткани теперь весьма условные.

Послушай стороны, впусти их в голову,
Почувствуй где-нибудь сумму  нужную.
Дотронься туда и заплати ее,
И пусть теперь тлеет твое безумие.

Может быть завтра все опоздают,
Когда ты захочешь понять себя,
И только больные тени не знают,
Зачем нужна голубая звезда.

Черные ветры холодно дуют,
Зовет тебя неведомый край,
И если ты дашь 7-99…
Готовься, держись за перила – рай!


13.02.02