Про хомячка Хомку-2

Лариса Потапова
   
Живот и щёчки набивал
Хомка разной всячиной,
Затем в диван всё отправлял.
Жаль, высохла вкуснятина.

Попробовал наш друг на вкус
В диване втихомолочку
Газеты и сказать боюсь,
Из полимера елочку…

Жаль, не было на новый год
Прежней той красавицы.
У Хомки ж не болел живот -
Ёлки зубкам нравится.