***

Галина Березина
Мама меня спросила
"почему я не пишу стихи?"
И как-то во мне уныло
Зазвучали струны души...

Их тронуло безразличие
И безучастие к себе
Собственного мира
К собственной душе...

И горько мне стало от этого,
Больно, хоть кричи...
Порваны струны счастья...
Порваны струны души...