Диалог об очевидном

Павел Колядинцев
- Вот день сегодня, только он.
  Что станет завтра- будет видно.
  И пусть прервётся марафон...,
- А жить без завтра не обидно?
  Ведь там играет саксофон...

  Не будет завтра без вчера,
  Вчера сегодня было завтра.
  Ночами станут вечера
  И опустеет зал театра...
  А жизнь... Вся наша жизнь- игра...,

- Но в нашей жизни дней тираж,
  Театр не одного актёра!
  Уйдёт актёр- умрёт типаж...
- Ему всегда найдут дублёра,
  Коль интересен персонаж.

  Горит огонь, течёт вода,
  Запомни мир, а Бог рассудит...
- Когда ж наступит "никогда"?,
- Ах, "никогда"... Его не будет.
  Его не будет никогда.
...