о судьбе

Галина Березина
Судьба не сводит просто так,
Она дает тебе
Шанс быть счастливым,
Но не всегда ты следуешь мечте...

Раз оступясь,тебе простят,
Надежду вновь даря...
Ты забываешь и опять
Преследуешь себя...

Но в вечной гонке за мечтой,
Забыв следы судьбы,
Ты тащишь трупы за собой,
Несбывшейся мечты...