Время тишины

Аль-Мария
Какое удивительное время
Нам подарила осень  в ноябре.
Природа замерла в дремотном сне,
Ушло забот житейских бремя,
Все растворилось в тишине.

И что за благостный покой
Безветрие, тепло и солнце.
Спустилось небо в пруд до донца.
И хочется побыть с  собой
В открытом осенью оконце.

И кажется, что в это время,
Сокрытое  самой  Землей,
В любви Небес,под Солнцем и Луной
Незримо прорастает  Жизни семя,
С прекрасною, божественной Душой.