Я не исполню ваш каприз

Вера Авраменко
Я не исполню ваш каприз.
Зубами рвите хоть на части...
Я не звезда, чтоб падать вниз,
Даруя вам осколки счастья.

Я не лампада, чтоб светить,
Углы убожеств освещая...
Я в Мир пришла Свой Миг прожить,
Не наказуя... не прощая...