Улыбка Прекрасной Земли

Екатерина Панчук
Прикоснусь я к частичке Вечного,
Что живет в каждой капле волны,
Благодарностью день этот встречен
И наполнен радостью - быть

Прикоснулось ко мне лучом нежности,
Согревая любовью своей,
Солнце, что не знает снежности,
Светит всем, не считая дней

Посылаю в Пространство Совершенное
Частичку счастья и любви,
Возвращается ветром дуновения
Улыбка Прекрасной Земли


24.10.2013