Конечно, жаль

Алексей Васюхин
А я не знаю, чему мне верить
Любить нельзя. Без чувств не жить
И мое горе не измерить
И чашу эту не испить

Я ухожу, чтоб ты осталась
Смогла любить и дальше жить
Моя душа о боль сломалась
Порвалась внутренняя нить

Никто тут, впрочем, не виновен
Ну кто же знал, что будет так
В любви глуха ты, как Бетховен
Я так же слеп, как тот же Бах

Осталось только лишь смириться
Ведь был рабом своей любви
Смогу ли снова так открыться
Уходишь? Больше не зови

Нет, я не зол и не обижен
Грудь сжало так, что не вдохнуть
Был в жизни лишь тобой унижен
Былого больше не вернуть

Откуда слезы. Ой. Их нету
Я смог, сдержался, вынес гнет
И подошла к тому моменту
Наша любовь, где чувство-мрет